公告:
精彩视频

[电子设备] 1000左右什么充电器最好

查看: 4025|回复: 23| [复制链接]

tianyiwudi 超级 Fans 发消息
别光看这些数据。平衡大才是王道
lllr 论坛元老 发消息
我现在还在用B3  嘎嘎
daizwei 终极 Fans 发消息
刚买的208,不推荐skyrc。。。。。只代表个人意见
niyiliang 元老 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-2-1 00:03
刚买的208,不推荐skyrc。。。。。只代表个人意见

我买了308 两千多点。充电挺快的,电源噪音大了点,电源是2900的。叫艾什么的忘了
niyiliang 发表于 16-2-1 00:26
我买了308 两千多点。充电挺快的,电源噪音大了点,电源是2900的。叫艾什么的忘了

那是好电源,改风扇吧
daizwei 发表于 16-2-2 00:04
那是好电源,改风扇吧

不会改啊?改成什么样子的啊
niyiliang 发表于 16-2-2 00:06
不会改啊?改成什么样子的啊

风扇单独接出来上温控也可以,有的电源直接是智能控制风扇
daizwei 发表于 16-2-2 14:59
风扇单独接出来上温控也可以,有的电源直接是智能控制风扇

算了不折腾了,反正充电快一会就好了。

niyiliang 发表于 16-2-2 16:42
算了不折腾了,反正充电快一会就好了。

嗯。。。就这用,省的去折腾
阿拉蕾 高级 Fans 发消息
icharger308,我买的4010个头有点大,尽量买电源风扇声音小的