公告:
精彩视频
momo166 超级 Fans 发消息
求助HPI XXS 4.6KIT版组装问题,刚入了,装到中波箱那页面时,安装包多了一个类似圆铜套的东西(大概8*10),还有个半段吉米螺丝,还有个很短的钢销,翻看全本说明书也没找到这个零件用在哪,求教各位
鳳鱼 超级元老 发消息
问卖家吧,这里估计没人能给你答案
momo166 超级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-1-29 10:17
问卖家吧,这里估计没人能给你答案

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
圆铜套 和销子 应该装在塑料大齿中心的

至于销子和几米 上图看看

另外楼上的回答也太敷衍了
二当家 长老 Fans 发消息
加醋豆浆 发表于 16-1-29 10:48

这个铜套是塑料大齿中间的,钢齿不用
shine熊2 论坛元老 发消息
这个铜套是大齿上的 有的钢大齿也要用的
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
二当家 发表于 16-1-29 11:16
这个铜套是塑料大齿中间的,钢齿不用

我说了是塑料大齿
有些钢大齿也可以用铜套的
比如这个 TB1QuMIFpXXXXcRbpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
限滑那里的  。。。
colinwang 元老 Fans 发消息
这个铜圈是装在中间大齿中间的,你应该在大齿上能看到一个槽,这个铜圈正好放进去,另外那个很短的钢销,应该是装轮胎时放在那块六角铁上的,希望能帮到你。
鳳鱼 超级元老 发消息
加醋豆浆 发表于 16-1-29 10:48

你觉得敷衍,其实是真理,新车又不是二手。卖家最了解,除了赶上个啥也不懂的,不过机率极小。而且玩家指导错了损失的不还是楼主…我说的没错吧