公告:
精彩视频

大X问题,求高手!

查看: 5277|回复: 22| [复制链接]

babylu200661 超级 Fans 发消息
今天玩完雪,想着给大X保养下,拆了差速,我勒个擦,轴承难转的要死!很大力量才能转动,第二次下地,第一次玩的是土,不能够导致轴承有问题吧!大X轴承密封没这么次吧!差速两边的轴承都难转的不要不要的,想换俩轴承,心想所幸全车轴承都换了吧!可傻逼了!不知道尺寸啊!手头没尺子哪位高人能告诉我下大X全车轴承的尺寸!小弟在此感激不尽。格式类似17x26x5mm(这是差速齿轮的规格)就行!
saltfish3631 元老 Fans 发消息
traxxas所有车波箱密封都不好。
saltfish3631 发表于 16-1-29 01:10
traxxas所有车波箱密封都不好。

今天看了下好恶心进去好多泥,还好没有沙子进去!而且感觉轴承密封也不好!我的已经快转不动了!
a547599641 长老 Fans 发消息
有一种东西叫说明书,你没有吗?上面尺寸写的清清楚楚,到马云家海西精密买起
cdboy999 论坛元老 发消息
a547599641 发表于 16-1-29 01:32
有一种东西叫说明书,你没有吗?上面尺寸写的清清楚楚,到马云家海西精密买起

求问海西比那个台湾五金便宜不?

对啊!我特么忘了说明书了

我发现了个问题说明书不准!说明书上写的后差速轴承17x26x4前差速就变成17x26x5。但是我测量后后差速是17x26x5。这是什么情况

土豆蹲完地瓜蹲  可以问工厂组装大妈。。。  详情 回复 发表于 16-1-29 12:30
大X这个说明书我也是醉了!有的对有的不对!
saltfish3631 元老 Fans 发消息
babylu200661 发表于 16-1-29 01:18
今天看了下好恶心进去好多泥,还好没有沙子进去!而且感觉轴承密封也不好!我的已经快转不动了!

以实际测量为准。差速轴承每个都不能坏,坏了容易扫除。traxxas的车就这尿性,所以也是大e必须op金属波箱的其中一个原因。反正这里坏了必须换换换,要不就等爆轴承
a547599641 长老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-1-29 01:44
求问海西比那个台湾五金便宜不?

没逛过,不知道哇