公告:

第二轮购置短卡投票开启

查看: 14899|回复: 61|   [复制链接]

Zanardi 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 16-2-6 01:14
设计一样不代表就能一样,要考虑的地方会很多,材料能一样?精度能一样?细节上也会差别很大

同意你的观点,只是个人有一点小小的坚持,就是从来不玩最强的车,不是没钱,只是爱折腾,乐在其中
奔驰宝马我都有 中级 Fans 发消息
帮顶!
newboy123 论坛元老 发消息
奇怪的第三项选择
小锋卡卡 论坛元老 发消息
8越改短卡我觉得最靠谱。
小锋卡卡 论坛元老 发消息
Zanardi 发表于 16-1-27 21:01
现在这些车设计都差不多,我不认为贵的车就一定比便宜的车表现好。便宜的车调好了也会很快很好开。不过用料 ...

基本是一分钱一分货。RC界不存在苹果那样特别暴利的厂家。性价比都是差不错的,就算是国产厂家,质量好的定价也于国外的一致。
zb3936739 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 16-2-16 11:09
8越改短卡我觉得最靠谱。

言之有理
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-2-16 12:39
言之有理

那不就是410.3么 ?410.3 车架没让我失望过
zb3936739 论坛元老 发消息
男人要活出范er 发表于 16-2-16 15:08
那不就是410.3么 ?410.3 车架没让我失望过

现在入过了,以后视情况再入410.3