公告:

McD rr5

查看: 7945|回复: 40| [复制链接]

提拉 终极 Fans 发消息
EDmondJzw 发表于 16-1-26 07:55
哈哈,大家都懂的,不过我不在国内买,我这的价格大概rmb8500左右,你可知道国内的行情如何了

买mcd配件 可以找你不
阿鑫 论坛元老 发消息
疯狂的平跑 发表于 16-1-26 04:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阿鑫 论坛元老 发消息
EDmondJzw 发表于 16-1-26 07:55
哈哈,大家都懂的,不过我不在国内买,我这的价格大概rmb8500左右,你可知道国内的行情如何了

你看的是竞技版的 不是厂队版 厂队版本都要13500左右或者还高
阿鑫 论坛元老 发消息
EDmondJzw 发表于 16-1-26 10:38
重点不是价格问题,只是想问下哪个车的性能最好,我听说rr5算是最好之一,有高人说并不是,所以我只想知道 ...

如果你想入手mcdrr5我可以把我的出给你 我一年玩不到一两次 38cc发动机 升级件我自己做的
阿鑫 论坛元老 发消息
axangge 发表于 16-1-26 11:56
mcd区别于losi和baja带有一点科技色彩的地方如下 限滑差速系统(长队标配) 避震系统(全系标配) 离合 ...

mcd厂队版就是全车囚笼传动
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
阿鑫 发表于 16-5-1 23:02
如果你想入手mcdrr5我可以把我的出给你 我一年玩不到一两次 38cc发动机 升级件我自己做的

不需要了,谢谢
今夜无月 超级 Fans 发消息
一个baja马力大小就要不同op件
今夜无月 超级 Fans 发消息
全op baja就没几个能超越了,但价格大约一万刀,在好就私人订制了
手拉肿 长老 Fans 发消息
足够了,你要再想往上走 买个CF 版本的
hujie1992 论坛元老 发消息
疯狂的平跑 发表于 16-1-26 04:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

?? 什么情况愿闻其详。