公告:

套磁 元老 Fans 发消息
Rexx 发表于 16-8-19 16:07
楼主,想问你一下你车顶的仿真假用袋子套着那些是在哪里买的呢?我发个链接或者告诉我一下搜索关键词吗?

就是剪个塑料口袋包上块海绵
aven176 RC 新手 发消息
厉害厉害
rcniao 终极 Fans 发消息
大神 帮代工吗?!我实在是太喜欢了!!!
frank_flanker 超级 Fans 发消息
顶顶顶
喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
大神您好,反复看了您的旧化教程,受益良多,现有一点问题,望大神能够明示。教程第一步提到了用沙黄+明黄+白色喷出了底色。第二步提到了在底色加入白色在每块面板上喷了高光色,是不是在接缝处颜色较深的位置是沙黄喷出的颜色还是明黄喷出的颜色? 130405kyii9fgefieui1ng.jpg.thumb.jpg
喜欢牧马人 发表于 16-9-11 16:10
大神您好,反复看了您的旧化教程,受益良多,现有一点问题,望大神能够明示。教程第一步提到了用沙黄+明黄+ ...

高光色是在底色的基础上再加入些白色。在一块面板上四周颜色暗(底色)中间亮(高光)。
hujie1992 论坛元老 发消息
狂拽酷炫
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息
您好 请教一下 车壳配色的田宫或者郡士油漆号

夏日泰迪熊YOKI 发表于 16-9-13 10:34
您好 请教一下 车壳配色的田宫或者郡士油漆号

郡仕19+4+62
sky1991 长老 Fans 发消息
这效果很不错啊!太棒了!请问这壳子轴距多少