公告:

拉力轮子到了 嘿嘿

查看: 5732|回复: 25| [复制链接]

黑色橡皮 初级 Fans 发消息
下雪 低温 路面结冰 一直没有派送 今天化了 终于等到啦
当我拆开包装的那一刻 橡胶的香味扑鼻而来,我知道 她在对我说 快打我装上去 草喔  
话说胎肩的字怎么弄 贴纸? 淘宝上没找到
有木有自己diy的方法
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
这个胎皮很硬 不抓地
纯牛奶 发表于 16-1-25 13:14
这个胎皮很硬 不抓地

感觉挺软的嘛。你试过啦
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
黑色橡皮 发表于 16-1-25 13:16
感觉挺软的嘛。你试过啦

你的车是wr8吗?和hpi原厂的比较一下就知道了
afcpk 超级元老 发消息
没有原厂抓,但是价格一对比,就没有任何问题了!
shapper 终极 Fans 发消息
柏油路上暴力点 一条电后爆胎。。。 这胎要么水泥地 可能好点 柔和点玩
纯牛奶 发表于 16-1-25 13:19
你的车是wr8吗?和hpi原厂的比较一下就知道了

是d。 r。 x。 ve。啦啦啦啦啦啦 凑字数
shapper 发表于 16-1-25 16:09
柏油路上暴力点 一条电后爆胎。。。 这胎要么水泥地 可能好点 柔和点玩

好的

shapper  不过也没必要太省 太柔了玩起来就不爽了嘛 反正这胎也便宜 适当草吧 拿来越野确实是不错的 相对也比硬地节省很多  详情 回复 发表于 16-1-25 19:18
Yjx198659 高级 Fans 发消息
这个胎多少,

Yjx198659 发表于 16-1-25 18:06
这个胎多少,

72 4个轮子 感觉还行