公告:

战锤小跑~

查看: 3289|回复: 16| [复制链接]

foooming 论坛元老 发消息

昨天居然主城下雪,还好今天大太阳,闲着无聊弄楼下跑了几圈,最后一个急刹小齿掉了,等耍够了再改回汽油。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTQ5MzkzNg==.html
mor 高级 Fans 发消息
沙发站起!做的不错
hxc1990 终极 Fans 发消息

一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
你这是让我们看什么
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-1-24 23:18
你这是让我们看什么

帅呆了,这拍的相当艺术啊,车子后桥颠簸的感觉太爽了
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
疯狂泡泡 发表于 16-1-24 23:38
帅呆了,这拍的相当艺术啊,车子后桥颠簸的感觉太爽了

没看见别的  只看见水花渐的哪都是
成成啊成 RC 新手 发消息
楼主你把相机放后边不怕有个石子撞镜头

foooming  没固定好,跑起就抖松了,角度太低了,蹭了点边框  详情 回复 发表于 16-1-25 08:26
成成啊成 发表于 16-1-25 01:53
楼主你把相机放后边不怕有个石子撞镜头

没固定好,跑起就抖松了,角度太低了,蹭了点边框
xc1995 终极 Fans 发消息
难道改电了?
叽叽叽的 明显是电啊。。。。