公告:

新入FID战锤

查看: 13383|回复: 53|   [复制链接]

读你密语 论坛元老 发消息
好车帮顶
mosfet32 终极 Fans 发消息
又一台戰錘
頂起
hxc1990 终极 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-1-27 15:53
又一台戰錘
頂起

谢谢。台胞
肖洒 高级 Fans 发消息
朋友你好,看你说的你在坛子里泡了三个月才决定入战锤,那你看上这车的什么了?能否给兄弟讲解一下这车的优势,我最近想入,但对这车不了解,就想找个玩过的,给我说说,谢谢了,
punkstone 高级 Fans 发消息
我也有这车
hxc1990 终极 Fans 发消息
肖洒 发表于 16-1-28 20:16
朋友你好,看你说的你在坛子里泡了三个月才决定入战锤,那你看上这车的什么了?能否给兄弟讲解一下这车的优 ...

459663314 战锤群
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
肖洒 发表于 16-1-28 20:16
朋友你好,看你说的你在坛子里泡了三个月才决定入战锤,那你看上这车的什么了?能否给兄弟讲解一下这车的优 ...

直接海妖的后直吧
肖洒 高级 Fans 发消息

海妖的得一万多,怎么?你这么说?是不是战

一直追求后直桥 发表于 16-1-28 21:45
直接海妖的后直吧

海妖的得一万多,怎么?你这么说?是不是战锤这车还不成熟,
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
肖洒 发表于 16-1-28 21:48
海妖的得一万多,怎么?你这么说?是不是战锤这车还不成熟,

可能是不成熟吧   毕竟是新出的车
头像被屏蔽