公告:
精彩视频

轮胎螺丝拧不开

查看: 3869|回复: 22| [复制链接]

程伟年 终极 Fans 发消息
两个字,加热
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
换个铁套筒+扭力扳手应该能拧下来,别用原车塑料的套筒了。
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
喝大力??
爱玩车 终极 Fans 发消息
YangH 发表于 16-1-24 02:42
这地方一般没人上胶这么二的行为!喷点wd40.等15分钟逆时针拧.如果不行!找个力矩大的套筒!

额,我就上过。。。。
看来楼主的问题是轮胎螺母滑丝了吧,只有找把尖嘴钳搞了。是逆是顺,自己买瓶可乐拧就懂了。
LIKENDO 中级 Fans 发消息
逆时针…你可以用螺丝松动剂,先喷一下,过个几分钟,就很好拧下来了
YangH 元老 Fans 发消息
爱玩车 发表于 16-1-25 13:23
看来楼主的问题是轮胎螺母滑丝了吧,只有找把尖嘴钳搞了。是逆是顺,自己买瓶可乐拧就懂了。

哈哈.那我换个说法.一般没这么谨慎的人!
YangH 发表于 16-1-25 16:18
哈哈.那我换个说法.一般没这么谨慎的人!

嘿嘿,就是没找到原因,没办法了,再掉就不能玩了,当时备的几个都用完了。
YangH 元老 Fans 发消息
爱玩车 发表于 16-1-25 18:48
嘿嘿,就是没找到原因,没办法了,再掉就不能玩了,当时备的几个都用完了。

我以前大F用的3代龙爪!莫名其妙就取不下来了!拧花了.愣是焊了一个螺母才取下来!你要老掉会不会螺纹有断丝的地方!
s235310241 超级 Fans 发消息
老虎茄。。。。。。。。