公告:
精彩视频
gameboy96 高级 Fans 发消息
一直玩电的,想试一试油车。
hezhen0330 终极 Fans 发消息
我第一部车octane,然后miniz,然后wr8,然后d812,然后losi xl,然后小雪人,最后我玩了4.6kit作为我最后一辆车,我觉得无论是大小还是过程是我最满意的一辆车...我只想说打油不容易,只能玩甲醇
gameboy96 高级 Fans 发消息
hezhen0330 发表于 16-1-23 13:39
我第一部车octane,然后miniz,然后wr8,然后d812,然后losi xl,然后小雪人,最后我玩了4.6kit作为我最后一 ...

主要这车停产太久,,怕淘宝水深
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
楼主真是入坑了啊
345508628 高级 Fans 发消息
油车有声音,有感觉我也玩4.6
nyy0223 金牌 Fans 发消息
5.9发来贺电!!!4.6KIT是新产的一批,不然不可能有货的!!!放心买吧
尹太甜 终极 Fans 发消息
同城帮顶,,,油车就是有点麻烦,不适合在居民区玩,声音扰民,,感觉声音,和油锯有的比,不过听着很爽,特别是上二挡的声音,,,你懂得
feng7588 终极 Fans 发消息
现在都注重环保,玩电车吧~~~~~~
715117256 论坛元老 发消息
这车好玩
cdboy999 论坛元老 发消息
345508628 发表于 16-1-23 15:56
油车有声音,有感觉我也玩4.6

你是双舵机不?如何按双舵机求教