公告:
精彩视频

感觉无趣

查看: 5218|回复: 37| [复制链接]

痕迹 金牌 Fans 发消息
一个人,一台大脚,傻跑几次就感觉无趣了
xuweibu 高级 Fans 发消息
坚持下去,我也一直都是一个人傻跑。
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
我也是一个人跑了半年了
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
大脚还无聊啊 我觉得和性格有关吧 话说我就喜欢一个人自娱自乐 几辆车轮着玩 不亦乐乎
xuweibu 发表于 16-1-23 00:07
坚持下去,我也一直都是一个人傻跑。

都不容易啊,
TheKingMouse 发表于 16-1-23 00:17
我也是一个人跑了半年了

我之前玩爬车,入魔到现在也将近两年了,一直一个人
PWXHSP 发表于 16-1-23 00:22
大脚还无聊啊 我觉得和性格有关吧 话说我就喜欢一个人自娱自乐 几辆车轮着玩 不亦乐乎

大脚我就会傻跑,还一个人在平路上跑,所以感觉没什么意思
TheKingMouse 长老 Fans 发消息

可以试试从山上冲下来,我以前自行车也是这

痕迹 发表于 16-1-23 00:27
大脚我就会傻跑,还一个人在平路上跑,所以感觉没什么意思

可以试试从山上冲下来,我以前自行车也是这样玩的,这次改遥控车了
TheKingMouse 发表于 16-1-23 00:30
可以试试从山上冲下来,我以前自行车也是这样玩的,这次改遥控车了

没山,全部平地,过完年找组织一块玩吧
程伟年 终极 Fans 发消息
这车想有意思,最起码你上个150A的无刷吧!车架配置这么高,防滚架还双舵机!动力可让人闹心呐!咱寂寞归寂寞,不能把南大当大s玩啊!