公告:
精彩视频

食鸟蛛雪地傻跑

查看: 2642|回复: 11| [复制链接]

xuweibu 高级 Fans 发消息
杭州终于等来下雪了,不过雪不大,而且很快就化的那种,找块小草地随便跑跑。
视频是用微信小视频拍的,质量不高,时间也短,将就着看咯。
vinber 金牌 Fans 发消息
你这6s玩的吧,这么滑也能抬头
vinber 发表于 16-1-23 00:01
你这6s玩的吧,这么滑也能抬头

配的max8加4274电机,一直6S玩的,4S不带劲。

vinber  嗯,用的多大容量的3s电池啊,貌似5500以上的就装不下了,受空间限制  详情 回复 发表于 16-1-23 11:41
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
我马上也能玩雪了
柴火垛 超级 Fans 发消息
TheKingMouse 发表于 16-1-23 00:18
我马上也能玩雪了

我刚玩儿完回来!车放暖气片上烤着呢!
vinber 金牌 Fans 发消息
xuweibu 发表于 16-1-23 00:05
配的max8加4274电机,一直6S玩的,4S不带劲。

嗯,用的多大容量的3s电池啊,貌似5500以上的就装不下了,受空间限制
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
好车啊 这动力
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
车不错,顶一个
vinber 发表于 16-1-23 11:41
嗯,用的多大容量的3s电池啊,貌似5500以上的就装不下了,受空间限制

小米8000毫安的电池…硬塞进去的。确实很挤,玩了几次电池都弯了…
吃牙膏長大 超级 Fans 发消息
好帅喔   已羡慕