公告:
精彩视频
maosichunjie 长老 Fans 发消息
楼主图片发出来啾啾。。那个看过去有感觉就入哪个
lyk1993 终极 Fans 发消息
我也在纠结mt和63
大胖墩 论坛元老 发消息
哪个都不选

jiamao013  钱就够这几辆车的。。。其他大字辈儿的车买不起。。。S E不喜欢 F 以前有 出了。。C 买不起 X 太傻。。。这几个都不选 我买啥玩儿。  详情 回复 发表于 16-1-23 00:32
jiamao013 终极 Fans 发消息
大胖墩 发表于 16-1-22 23:23
哪个都不选

钱就够这几辆车的。。。其他大字辈儿的车买不起。。。S E不喜欢 F 以前有 出了。。C 买不起 X 太傻。。。这几个都不选 我买啥玩儿。
715117256 发表于 16-1-22 19:18
E63 好看 耐操

E63 我就相中防水了。像您说的 好看。。和耐操。。我真没太多研究。。E63好看么?
saltfish3631 发表于 16-1-22 19:28
看你喜欢什么类型的.大脚推荐雷虎g5,质量不解释,配件无敌便宜。traxxas的大脚就不要考虑了。越野推荐ae, ...

G3 G2 我都能接受外观。。。唯独G5 看着受不了。。
dj8927223 发表于 16-1-22 21:11
纠结的不是车,是钱。

二手的这几台车。。一般点的我都能收起。我钱就在这个价格区间。。这4台车来说。我还真就不纠结钱。
大贯贯 发表于 16-1-22 21:48
t8te就算了吧,teamc的车塑料件不太靠谱,上螺丝都没有拧紧的时候。mt我有,后狗骨有点问题,其他都很耐操, ...

竞速卡我真一点不了解。。。一直玩儿短卡来着。。最开始最不能接受的 就是 沙漠卡和竞速卡。。现在看看竞速卡也是很美的。。
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
你心里一定有一台车,就买那个 ,你只不过是想让别人肯定一下你的想法而已。
大贯贯 论坛元老 发消息
jiamao013 发表于 16-1-23 00:38
竞速卡我真一点不了解。。。一直玩儿短卡来着。。最开始最不能接受的 就是 沙漠卡和竞速卡。。现在看看竞 ...

对我以前也是特别烦竞速卡,但是你别说竞速卡还是兼具大脚和越野的特点,现在很喜欢