公告:
精彩视频
feng7588 终极 Fans 发消息
有可能轮胎不圆~~~~~~~~~~~~
LIKENDO 中级 Fans 发消息
看看有什么地方变形了
fxss 高级 Fans 发消息
mt缺点就是狗骨太细,容易弯,带动轮胎接杯搅动当然晃了
哇喔流浪猫 金牌 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 16-1-22 07:07
轮毂摔弯了吧。

轮胎拆下了,换了左胎上去就好了,估计轮毂歪了,这还有没有救?还是非得换轮毂了
fxss 发表于 16-1-22 15:41
mt缺点就是狗骨太细,容易弯,带动轮胎接杯搅动当然晃了

狗骨的确弯了,但是接杯好的,换了个胎就好了,估计轮毂弯了
feng7588 发表于 16-1-22 13:13
有可能轮胎不圆~~~~~~~~~~~~

被你说中了。轮胎同轴度不行了,还有救吗?
tnaimpaxt 发表于 16-1-22 07:52
看看狗骨是不是弯了

狗骨的确弯了,但是换个胎就好了,估计主要还是轮毂
各位大侠,轮毂弯了还有补救吗?必须换胎吗?还有狗骨弯了有没有关系
大贯贯 论坛元老 发消息
哇喔流浪猫 发表于 16-1-25 21:47
各位大侠,轮毂弯了还有补救吗?必须换胎吗?还有狗骨弯了有没有关系

晃也没什么太大影响啊,我的也晃,但没那么厉害

LIKENDO 中级 Fans 发消息
晃的特严重的话,就检查
轮胎有没进水 结合是否有松动。
如果轻微就没啥事。。。