公告:
精彩视频
wulais 高级 Fans 发消息
大X,不过前提你有1:1的车
hn3211 终极 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 16-1-21 16:39
如果上天再给我一个机会我绝不会卖掉大S

月哥 baja出了再收回来
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
hn3211 发表于 16-1-24 21:29
月哥 baja出了再收回来

看机会再来一个
一批哥 高级 Fans 发消息
hiphop666666 发表于 16-1-24 07:57
那你还把大F出了。??

没出,就是问了一下价格
增辉辉 超级 Fans 发消息
大s吧,娱乐休闲好
小狐狸的小王子 高级 Fans 发消息
大F比较喜欢,
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
如果现在让我选,我会选择e63的食鸟蛛
头像被屏蔽
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
hiphop666666 发表于 16-1-25 13:30
为什么呢。。。

首先我喜欢自己搭配动力,而且食鸟蛛的土豪金颜色很酷炫(个人喜好),而且那个cnc打造的金属中波箱真的不便宜,还有就是传动非常粗壮,不像大e买回来花六七百升级传动。还有就是如果我没记错的话可以选择有或没有中差。还有壳子是透明的满足我自己喷漆的需要,遥控器我也只要买个接收机就能用了,自己选择自己喜欢的控,总之这个车是给那种玩很久模型有一定经验并且喜欢自己动手弄的一辆车。