公告:
精彩视频

[电子设备] kx8v2配合天地飞x4,567灯闪。

查看: 2786|回复: 7| [复制链接]

蒙BGT007 元老 Fans 发消息

如题,昨天快递送来天地飞,接上以后一开机电调567灯红闪,不开控也闪,看说明是油门信号太大,这个怎么弄啊!求指点。顺便吐槽,扳机量不太舒服,向后量很大,前推刹车量太小了
步自行车 超级 Fans 发消息
顶 同问  求高手
步自行车 发表于 16-1-23 17:21
顶 同问  求高手

我的解决了,从新对频,再试试,完了以后再试试油门反向
步自行车 超级 Fans 发消息
蒙BGT007 发表于 16-1-23 18:27
我的解决了,从新对频,再试试,完了以后再试试油门反向

刹车量怎么调的?  我怎么调都是后退比前进灵敏
步自行车 发表于 16-1-23 22:06
刹车量怎么调的?  我怎么调都是后退比前进灵敏

那个应该和我一样,设置电机反转就可以了
追寻184 终极 Fans 发消息
首先是正反设置一下就好了  后退量大的问题在 初级设置 行程里面 调低比例就好了!
追寻184 发表于 16-1-25 22:20
首先是正反设置一下就好了  后退量大的问题在 初级设置 行程里面 调低比例就好了!

可能问题不一样吧!我的很明显是电机反转,
现在就是控本身的问题了,扳机向前推的行程不舒服,也可能是我手小