公告:
精彩视频
头像被屏蔽
大胖墩 论坛元老 发消息
hiphop666666 发表于 16-1-20 21:55
这,,,怎么说的都有,,,我更加纠结了

我也纠结刚开始,得看你为啥想改,要是因为速度我建议你不如添钱点钱去买个快车,因为你一套动力加全车cvd和中传也得2000了,还不加其他东西,如果你是原厂胎你还的换胎这又是钱,改了无刷高速过弯就大s这高度肯定翻车,降低高度通过性就没了,想改无刷的人都是想让大s全能包括我当初也是这么想的但事实证明鱼与熊掌不可兼得,而且我觉得每个玩车的人都不会甘心只有一辆车你早晚还的买别的所以不如直接去买个互补的快车
mt1546337207 终极 Fans 发消息
各有好处,不差这点钱的话还是可以改的,不过不能太暴力,改过无刷后可以明显感觉到有很大变化,不暴力玩还是能改的,原厂也能玩还省钱,这跟资金了
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
改有感无刷,就用4s玩,自己注意好了,管好油门的手指这个车又不是暴力大脚,我的全原装,目前什么也没坏,就是防尘套老化了
我爱小牛 论坛元老 发消息
我现在6s玩的很好啊,平时不拉高速,电池还省电,如果见到有人说车慢,就给他抬个头快一下,
头像被屏蔽
gx19832002 中级 Fans 发消息
我刚改好,好盈xr8+狂牛x8st,不后悔
头像被屏蔽
gx19832002 中级 Fans 发消息
hiphop666666 发表于 16-1-21 08:59
op什么了么

不用纠结,我哪都没op,哪坏修哪,留用原厂配件,价格不贵量又足,不过我摇臂、弹簧换了大e的,轮子用了e63的,悬挂参数调整了接近大e。前后锁差速小舵机拆了不要。
duzong99 长老 Fans 发消息
买辆其他的,别改