公告:
精彩视频

翻滚吧,小大脚,

查看: 6060|回复: 16| [复制链接]

麦田守望 元老 Fans 发消息
翻滚吧,小大脚,

DSC_0038_副本.jpg DSC_0069_副本.jpg DSC_0127_副本.jpg DSC_0130_副本.jpg DSC_0225_副本.jpg DSC_0230_副本.jpg DSC_0324_副本.jpg DSC_0334_副本(1).jpg DSC_0409_副本.jpg DSC_0487_副本.jpg DSC_0511_副本.jpg
头像被屏蔽
公路顽童 终极 Fans 发消息
楼主不搞个午餐盒玩玩么,比这个还好看...
苦命娃 超级元老 发消息
四驱还是很好玩哒……
公路顽童 发表于 16-1-20 14:41
楼主不搞个午餐盒玩玩么,比这个还好看...

午餐盒好贵啊,
苦命娃 发表于 16-1-20 14:59
四驱还是很好玩哒……

四驱抬头慢,
y2kgto 发表于 16-1-20 13:10
好萌,求问什么车型啊?

,车友的爱车,具体型号不知道,
苦命娃 超级元老 发消息
麦田守望 发表于 16-1-20 15:07
四驱抬头慢,

不能说抬头慢 只是这款车的轮胎 摩擦系数低而已!
Lu°远 超级元老 发消息
抬头是慢,因为重心相对靠前了,所以还能前滚翻嘛~就是壳子中间黑色贴纸那块不大结实,我的都摔的撕裂了…
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
不错了 给个赞