公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器问题

查看: 1460|回复: 6| [复制链接]

张插插 长老 Fans 发消息
计划更换充电器,要求就是1000以下,充电电流10a或以上,最好双路
各位有什么推荐吗,谢谢
tianyiwudi 超级 Fans 发消息
这个价位双路的只有skyrc d100了吧。不过平衡超慢的
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
如果双路均为10A,总值20A,还得1000以下,那么只能想到Icharger 206,总值20A充电电流…用并充板 实现双路甚至多路充电
sencetang 长老 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 16-1-20 12:36
如果双路均为10A,总值20A,还得1000以下,那么只能想到Icharger 206,总值20A充电电流…用并充板 实现双路 ...

不是有人说用并充板对电池不好,不知道是不是有这个道理,反正我的电池都是垃圾电池,求大神指点
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
sencetang 发表于 16-1-20 16:05
不是有人说用并充板对电池不好,不知道是不是有这个道理,反正我的电池都是垃圾电池,求大神指点

说对电池不好应该是出于两块电池电压不同步时,用并充有可能充坏电池吧…我并充前是把电池做一次保存再进行并充的,充完检视电池的平衡度也没问题,但这个方式除非赶用,否则我也是较少使用并充就是了,毕竟万一忘记检视电池初始电压,又不做保存直接充的话,那就麻烦了
sencetang 长老 Fans 发消息

我用并充的时候,都是一组一组用的,当然能

冰雨零华 发表于 16-1-20 16:27
说对电池不好应该是出于两块电池电压不同步时,用并充有可能充坏电池吧…我并充前是把电池做一次保存再进 ...

我用并充的时候,都是一组一组用的,当然能过作为一组的,肯定是相同的电池,用到相近电压的
麦炫麦 论坛元老 发消息
bc630 1000w,600多