公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
昨天问大家买个跟大S相反的车,大家给了各种意见,谢谢,但是个人还是比较中意XXL2但是无奈电版的太贵买不起,于是收了个油版的车架回来自己改电,请改过电的朋友给点意见。车架成色不错底盘基本无磨损,主人说是磨合后发动机连杆断了于是闲置,再次谢谢卖家。 QQ图片20160120093101.jpg
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
没改过电,直接买的电版,不过是好车帮顶
傲雪残月 发表于 16-1-20 10:18
没改过电,直接买的电版,不过是好车帮顶

我也想直接买电的 可是没米
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
换一套max8的我觉得就行了,先上4s开起来,后面再看是不是需要强化需要上6s~这车原厂90a电调开已经不错了,考虑后面换个电调
rufeng8998 高级 Fans 发消息
马家有改电套装
大贯贯 论坛元老 发消息
好车,正确的选择
傲雪残月 发表于 16-1-20 10:30
换一套max8的我觉得就行了,先上4s开起来,后面再看是不是需要强化需要上6s~这车原厂90a电调开已经不错了, ...

我就4s玩玩就行 这样跟我的大S还能通用,实在不行再6s
rufeng8998 发表于 16-1-20 10:33
马家有改电套装

我的宗旨是先收二手不行再买新的 经费有限哈哈
大贯贯 发表于 16-1-20 10:36
好车,正确的选择

谢谢,我也觉得挺好但就是玩的人太少
大贯贯 论坛元老 发消息
大胖墩 发表于 16-1-20 10:38
谢谢,我也觉得挺好但就是玩的人太少