公告:

帕杰罗复刻是真的了

查看: 10457|回复: 47| [复制链接]

keviniluo2003 论坛元老 发消息
还在犹豫中... 到底这一次是下手田宫,还是来一个27。有一台幽灵和rc4wd了...
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-1-20 19:26
还在犹豫中... 到底这一次是下手田宫,还是来一个27。有一台幽灵和rc4wd了...

喜欢玩仿真就买CC吧
莫宁 金牌 Fans 发消息
这下让一些囤货准备卖高价的人们情何以堪
莫宁 发表于 16-1-20 23:59
这下让一些囤货准备卖高价的人们情何以堪

是啊。喜欢帕的兄弟可以开始败家啦!
hottoys 金牌 Fans 发消息
之前看见某人说绝版了,我说帕杰罗现在就算绝版以后还会有的,很多人不信。模型这东西无限复刻,我回复过的贴还在呢
hottoys 发表于 16-1-21 21:37
之前看见某人说绝版了,我说帕杰罗现在就算绝版以后还会有的,很多人不信。模型这东西无限复刻,我回复过的 ...

让兄弟说对啦哈哈。以后把好的壳子的撤都复刻了吧!

hottoys  希望如此了  详情 回复 发表于 16-1-21 22:13
上弦青蛙 发表于 16-1-21 21:39
让兄弟说对啦哈哈。以后把好的壳子的撤都复刻了吧!

希望如此了
117522 长老 Fans 发消息
帕杰罗复刻的链接都撤了,复刻真能出吗?等着买呢

hottoys  没有撤啊,我刚刚去搜了下,3000多了。真复刻的话等烂大街。  详情 回复 发表于 16-2-28 02:06
117522 发表于 16-2-27 22:57
帕杰罗复刻的链接都撤了,复刻真能出吗?等着买呢

没有撤啊,我刚刚去搜了下,3000多了。真复刻的话等烂大街。

117522  问了预定的卖家了,说田宫不出了  详情 回复 发表于 16-2-28 13:02
shushutang2008 长老 Fans 发消息
这个消息太赞了,有生之年