公告:
精彩视频

再次复活

查看: 2238|回复: 11| [复制链接]

Toddy 超级 Fans 发消息
电调好盈免费换了个新的,说什么铜烧爆了无法修,大齿崩了47换成45的,跑得快了点,暴力程度下降了一点,感觉刚好不至于动不动摆大饼,现在想想之前的意外应该不是电调问题,可能是暴力撞击后有一块软盒电池变形内部短路了,玩大脚还是硬盒好。
小小卫红 终极 Fans 发消息
我的62电调也烧了,准备卖的,结果价格都给的太低,一气之下我买个电调,150A的,自己留着玩了,反正又玩不坏……
小小卫红 发表于 16-1-19 23:48
我的62电调也烧了,准备卖的,结果价格都给的太低,一气之下我买个电调,150A的,自己留着玩了,反正又玩不 ...

好盈max8防水那款吗

小小卫红  那款太贵了,我买的一款据说性价比很高的,也是全防水的,哪家的我就不说了…现在就等快递了  详情 回复 发表于 16-1-20 01:17
小小卫红 终极 Fans 发消息
Toddy 发表于 16-1-20 00:21
好盈max8防水那款吗

那款太贵了,我买的一款据说性价比很高的,也是全防水的,哪家的我就不说了…现在就等快递了
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
顶!
放荡不羁 长老 Fans 发消息
不错不错
lllr 论坛元老 发消息
你大齿换的越小跑的不就越快吗
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
起步不暴力么
zyg35296 终极 Fans 发消息
敢问楼主,TM电池扎带哪里买的?
zyg35296 发表于 16-1-20 20:08
敢问楼主,TM电池扎带哪里买的?

淘宝一直有