公告:
精彩视频
gx19832002 中级 Fans 发消息
FOXXX 发表于 16-1-19 21:21
大E斜吃下地一把电门,直接扫,4S动力,现在换回原厂直齿

猜对了有奖吧??
宝马核桃 论坛元老 发消息
我觉得这斜齿不如原厂好用 之前我用hr 4s也是扫了斜齿 后来换了原厂的  4s 6s怎么艹都没事 最后轴承爆了才扫了原厂齿…
babyquan521 终极 Fans 发消息
大e 6s用摇滚什么齿都玩完
小毛牛 超级元老 发消息
明显是大E
FOXXX 高级 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 16-1-20 09:07
我觉得这斜齿不如原厂好用 之前我用hr 4s也是扫了斜齿 后来换了原厂的  4s 6s怎么艹都没事 最后轴承爆了才扫 ...

谢谢哥们分享经验
babyquan521 发表于 16-1-20 11:19
大e 6s用摇滚什么齿都玩完

所以我用4s呀
酒鬼 终极 Fans 发消息
FOXXX 发表于 16-1-19 21:38
大哥,有何不妥?

大E上摇滚之怒,中传和传动轴受得了么。。。而且这胎不适合跑速度吧……感觉大S用还不错。。
酒鬼 发表于 16-1-20 18:39
大E上摇滚之怒,中传和传动轴受得了么。。。而且这胎不适合跑速度吧……感觉大S用还不错。。

我想过给大S用,可这胎比大S的原厂胎硬多了,不适合攀爬!我的全车传动都换了,也只用4s,只想找跑起来的感觉,不追求多块,只要顺溜!现在该换的都换了,就差这次差速齿的,我在尝试更完善的方法,拭目以待吧

酒鬼  恩,这个确实,我大S用的这个胎攀爬能力还可以,就是姿态不咋地。。。不过大S上摇滚之怒,确实霸气哈。  详情 回复 发表于 16-1-21 09:06
酒鬼 终极 Fans 发消息
FOXXX 发表于 16-1-21 01:21
我想过给大S用,可这胎比大S的原厂胎硬多了,不适合攀爬!我的全车传动都换了,也只用4s,只想找跑起来的 ...

恩,这个确实,我大S用的这个胎攀爬能力还可以,就是姿态不咋地。。。不过大S上摇滚之怒,确实霸气哈。
headfi 高级 Fans 发消息
大e加一 。。字数字数