公告:
精彩视频
玩转三界 超级元老 发消息
应该问问自家的领导 喜欢软的还是硬的
nightsun 金牌 Fans 发消息
漂过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.6顶
zhangboro 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-1-20 10:39
楼主转向用的什么舵机

原厂舵机,转向组更换了原厂加硬弹簧。
nightsun 发表于 16-1-20 22:05
漂过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢帮顶
halls 发表于 16-1-21 05:35
大石桥~~~~~~是个灯的颜色不错的区域……

来过大石桥吗?
DZnice 发表于 16-1-20 09:22
。。。那么硬 姿态全没了 还容易翻车。。

避震软软的 不错不错 跑了试车了
玩转三界 发表于 16-1-20 12:20
应该问问自家的领导 喜欢软的还是硬的

单身狗,哪有自家领导啊 难道要问问右手吗?哈哈哈哈哈
cdboy999 论坛元老 发消息
zhangboro 发表于 16-1-21 06:12
原厂舵机,转向组更换了原厂加硬弹簧。

好吧,求问,大脚用个什么舵机,比较够力,反应也差不多,,,感觉他好笨
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
喜欢硬的
cdboy999 发表于 16-1-21 09:56
好吧,求问,大脚用个什么舵机,比较够力,反应也差不多,,,感觉他好笨

转向用20kg的,至于响应速度自己去x宝看品牌 看数据 就知道了