公告:
精彩视频
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
老版的e63可以改中差套件,想问问新款的食鸟珠可以用中差套件么?我比较可以暴力起步并且稳定的玩法,实在不懂,问问玩过的朋友。而且无中差的可以翻车直接翻回来,有中差估计是不是就翻不过来了。没有中差太不稳了,所以想问问可以么?先谢谢了,图片是盗用的,先说sorry了。
Toddy 超级 Fans 发消息
当然可以,我就在用,效果不错,有效防止前后扫齿
小小卫红 终极 Fans 发消息
前后不是加强了吗,还怕扫齿?
小小卫红 发表于 16-1-19 13:10
前后不是加强了吗,还怕扫齿?

一直没说怕扫齿,我就是想跑的稳起来
Toddy 发表于 16-1-19 13:06
当然可以,我就在用,效果不错,有效防止前后扫齿

原车是没有中差的对吧,有人和说原车带中差,但是我只知道是钢齿
vinber 金牌 Fans 发消息
食鸟蛛原装就是带中差的,难道你是直轴?
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
楼主盗我的图,盗我的车。
湮雨cooooo 发表于 16-1-19 20:23
楼主盗我的图,盗我的车。

看着帅,就盗了。嘿嘿
vinber 发表于 16-1-19 19:40
食鸟蛛原装就是带中差的,难道你是直轴?

我还没入,正在研究呢!所以问问,嘿嘿,看到轮胎里的视频就被吸引了
Toddy 超级 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 16-1-19 15:45
原车是没有中差的对吧,有人和说原车带中差,但是我只知道是钢齿

用手动两个后轮一起向前转的时候,两个前轮向后转或者不转的话,说明有中差了