公告:
精彩视频

进军大脚,大s毒已解

查看: 9477|回复: 54|   [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息
挺喜欢,就是囊中羞涩
烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
TONGYANG 发表于 16-1-19 10:51
你买新车 我就能拿下那辆啦 哈哈

你太坏
铁石头 RC 新手 发消息
作为过来人,球头和连接杆记得用502胶死,要不然你会后悔的,4轮钢轴传动建议购买,我是原厂动力,基本都坏了,不要过年没车玩。
铁石头 发表于 16-1-19 13:37
作为过来人,球头和连接杆记得用502胶死,要不然你会后悔的,4轮钢轴传动建议购买,我是原厂动力,基本都坏 ...

还有别的吗?避震什么的
l8233945 论坛元老 发消息
同车帮顶
铁石头 RC 新手 发消息
烟花柳巷红尘客 发表于 16-1-19 14:13
还有别的吗?避震什么的

买3M的正品轮胎胶,把轮胎护盘取下,2面都胶一遍,这个建议一定要做,我下地第2次就开胶了,后期方便洗车
没有了,完了挺久的,就是4轮传动轴原厂的断了3根,球头和连接杆松了,其它还没怎么坏过,防滚架个人觉得没必要买,车壳已经带保护了,挺耐C的,要担心的话前臂准备一对,装甲底盘也没必要,因为原厂的塑料才几十,很便宜,洗车的时候记得把轮胎内侧的2个孔用透明胶堵起来,在洗,就这些吧
深圳小E 长老 Fans 发消息
上无刷6s百分之70扫4s50
深圳小E 发表于 16-1-19 16:01
上无刷6s百分之70扫4s50

不打算改动力,电池就用2s,不会有啥问题吧

深圳小E  这个基本玩到你卖车都应该没事  详情 回复 发表于 16-1-19 21:32
铁石头 发表于 16-1-19 15:21
买3M的正品轮胎胶,把轮胎护盘取下,2面都胶一遍,这个建议一定要做,我下地第2次就开胶了,后期方便洗车 ...

谢谢,一会就给链接拉杆打胶
深圳小E 长老 Fans 发消息
烟花柳巷红尘客 发表于 16-1-19 17:37
不打算改动力,电池就用2s,不会有啥问题吧

这个基本玩到你卖车都应该没事