公告:
精彩视频

大s到底能用水洗吗?

查看: 4355|回复: 23| [复制链接]

yankang55 元老 Fans 发消息
我的大s跑土路,灰很多,擦也擦不干净,听说大s防水,我能不能用洗澡的花洒冲着洗呀,我看有老鸟说要喷wd40,请问是洗之前喷还是洗之后喷?具体要喷哪个位置呢?对了,我的大s是原装动力,求过来人指导下
左岸农民 长老 Fans 发消息
我同问 我买来后升级了防水无刷 ,但不知道原厂的舵机防不防水
huyouwen 论坛元老 发消息
最好拿气枪吹
最终隔离 终极 Fans 发消息
我的就是用水洗的
0088 金牌 Fans 发消息
可以直接用水洗,把电池拔了就行了,尽量不要喷电机,洗完后先擦干,晾一下,再在活动关节里上点润滑剂,金属拉杆要抹油,形成一层油膜,注意螺丝不要锈了,建议把螺丝都换成不锈钢或者钛合金的,希望对你有用。
0088 金牌 Fans 发消息
左岸农民 发表于 16-1-18 13:30
我同问 我买来后升级了防水无刷 ,但不知道原厂的舵机防不防水

原厂舵机是防水的,就是大S有两个转向舵机,容易较劲,容易烧,下地前都要调一下舵机。
左岸农民 长老 Fans 发消息
0088 发表于 16-1-18 13:53
原厂舵机是防水的,就是大S有两个转向舵机,容易较劲,容易烧,下地前都要调一下舵机。

不知道怎么调舵机,有微信联系方式吗》?
cenyi 终极 Fans 发消息
大S每个地方都可以放心的冲  我每次都高压水枪冲的  冲完有金属的地方大概喷一下就行了
duzong99 长老 Fans 发消息
水洗,很伤车,也很麻烦
long2004 论坛元老 发消息
我每次都是高压水枪洗的