公告:
精彩视频

大S齿轮问题求解

查看: 2872|回复: 14| [复制链接]

江南风情001 RC 新手 发消息
刚刚买的大S玩了几次发现一个问题马达转好几圈车子才动,以为是几米螺丝松了拆下来发现几米螺丝没有问题
,求大侠帮忙
heerosu 元老 Fans 发消息
正常吧!是限滑在起作用。
军火贩子 论坛元老 发消息
减速波箱作用
wjzzl 终极 Fans 发消息
正常,小齿轮带大齿轮,就是这样,只有2个同样大小的齿轮才能同步输出,就像汽车的发动机一样,如果按照发动机的转数,车子不得飞上天
feng7588 终极 Fans 发消息
你心太细了,就是这个样子的,放心玩吧

卖车的说,面对面齿轮可能送了,请问那个是

feng7588 发表于 16-1-17 21:53
你心太细了,就是这个样子的,放心玩吧

卖车的说,面对面齿轮可能送了,请问那个是面对面齿轮

NNJz 论坛元老 发消息
高低档舵机有没有卡到位啊!

卡到位了,人家说面对面齿轮松了,但是我不

NNJz 发表于 16-1-18 01:29
高低档舵机有没有卡到位啊!

卡到位了,人家说面对面齿轮松了,但是我不知道面对面齿轮是什么

存爷们 论坛元老 发消息
是高低档的间隙,正常的,不必担心,拆一次波箱你就什么都明白啦。
bd1kba 超级 Fans 发消息
高低档的传动部分,有半圈的旷量,放心吧。下次保养时把变速箱拆解一遍就都明白了。