公告:
陈嘉陵 中级 Fans 发消息
罗邦萁 发表于 16-2-21 10:45
哪里的

福建泉州金淘的,你呢。
ghost9508 终极 Fans 发消息
说实话~~~场地真心不赖~~~比我们的不知道强多少~~~
我想说北京的车友还在打游击战呢~~~
ghost9508 发表于 16-2-21 23:46
说实话~~~场地真心不赖~~~比我们的不知道强多少~~~
我想说北京的车友还在打游击战呢~~~

北京车友你们好,集合。
bobozhai 初级 Fans 发消息
地毯练坏手,去到滑地会被虐出翔
罗邦萁 RC 新手 发消息
陈嘉陵 发表于 16-2-21 10:48
福建泉州金淘的,你呢。

东莞莞城
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
这是找的什么地方建的场地
xiaozhenge 发表于 16-3-2 08:16
这是找的什么地方建的场地

租的一个月二百
li21629504 元老 Fans 发消息
虽然简陋了点,不过总比没有要强多了,地毯用粘得牢吧,你那太皱了,坏的比较快
li21629504 发表于 16-3-2 10:06
虽然简陋了点,不过总比没有要强多了,地毯用粘得牢吧,你那太皱了,坏的比较快

买太宽了,快递要对折才送,没办法搞平了。
li21629504 元老 Fans 发消息
陈嘉陵 发表于 16-3-2 10:39
买太宽了,快递要对折才送,没办法搞平了。

你现在地上刷点胶,用刮子一刮就平了