公告:
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
水军过多,技术达人不敢发帖,怕被喷死
奔灌霸 长老 Fans 发消息
浅言莫笑 发表于 16-2-2 21:13
水军过多,技术达人不敢发帖,怕被喷死

你就瞅瞅这些发战锤跟xcr的帖子的人,一个车来来回回秀一个月。没一个测试的也没有暴力的,
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 16-2-2 21:15
你就瞅瞅这些发战锤跟xcr的帖子的人,一个车来来回回秀一个月。没一个测试的也没有暴力的,

一个个都在炫耀车都在炫耀op件  等我过阵子给baja做防滚架的时候我上个制做过程
奔灌霸 长老 Fans 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-2-2 21:20
一个个都在炫耀车都在炫耀op件  等我过阵子给baja做防滚架的时候我上个制做过程

进口op件升级那样不但是金钱问题,,代购等都挺费劲,有一部分的还是很值得欣赏。。一个国产车嘚瑟到现在一个测试帖没有,卖的进口车价,,好歹测试测试啊
奔灌霸 发表于 16-2-2 21:24
进口op件升级那样不但是金钱问题,,代购等都挺费劲,有一部分的还是很值得欣赏。。一个国产车嘚瑟到现在 ...

是啊   不过国产车跟进口车也一个样   
焉文凯 长老 Fans 发消息
fans变了
视频垃圾,但是路跑视频,哈哈
Grunziah 元老 Fans 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-2-2 21:20

貌似发帖了店家给送备胎啥的。。。。
Grunziah 发表于 16-2-5 00:37
貌似发帖了店家给送备胎啥的。。。。

他们慢慢炫耀  我相信baja才是王道