公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
宝清 元老 Fans 发消息
爱你没商量22 发表于 16-1-17 23:35
今天后桥cvd的轴承也爆了,前几天后差速轴承也爆过,你们的大雪人轴承坏过吗?真怀疑大雪人原车轴承是不是有 ...

目前只坏了转向组,准备换无牌的那个铝合金转向,今天出去玩雪,这里总是塞雪,一整转向就不好使了,后来懒得清理雪了,结果塑料件就坏了,我以前用这个的时候,倒车轮子就左右摇摆,是不是塑料件软的原因,前进の时候轮子不左右摇摆,倒车就左右摇摆,不知道换了铝合金的会不会好
Toddy 超级 Fans 发消息
感觉玩车也要懂得刚柔并济,别动不动就上铝合金
stillclouds 长老 Fans 发消息

没有操不坏的车,只有操不坏车的手法。
弹簧调松点,转向柱斜面加点黄油试试?
光滑的金属面接触后是会有很大的摩擦力的,一定要加润滑。
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
stillclouds 发表于 16-1-19 13:04
没有操不坏的车,只有操不坏车的手法。
弹簧调松点,转向柱斜面加点黄油试试?
光滑的金属面接触后是会有 ...

谢谢,我试试吧,其他地方坏都能接受,大不了换op件,关键是老爆轴承受不了,真心烦人呀
一溜气增 金牌 Fans 发消息
爱你没商量22 发表于 16-1-19 16:35
谢谢,我试试吧,其他地方坏都能接受,大不了换op件,关键是老爆轴承受不了,真心烦人呀

陶瓷轴承在向你招手
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
一溜气增 发表于 16-1-20 11:40
陶瓷轴承在向你招手

陶瓷轴承要好很多吗