公告:
精彩视频

关于小f 我的看法

查看: 2307|回复: 11| [复制链接]

小二驴 超级 Fans 发消息
综合起来不错   不过还是让人即爱又恨  全车除了传动这一块   个人觉得非常耐操  有一段时间玩一次坏一次 爆前狗骨杯 爆中波箱齿轮  爆后狗骨杯 断后狗骨  而且还是2s 狗骨杯爆了4. 5个 修到我想卖车  不过除了传动这一块 其余零件没有坏过 非常结实  联系入小f的先升级前后hr cvd  hr中波齿轮 中传动狗骨杯也换成hr的 能剩掉很多麻烦    还有限滑很蛋疼  松了几次了 摩擦片也换过了 都是松了造成的 我现在直接拧紧涂满螺丝胶锁死  还有小f车壳很耐操 建议不要上防滚架 买个原厂抬头轮就ok 现在3s空翻爽玩了
头像被屏蔽

那个没用过 我全部用的hr的传动 感觉

liu381004376 发表于 16-1-15 10:56
升级原厂传动op件呢?

那个没用过  我全部用的hr的传动 感觉挺好的
suibin00 高级 Fans 发消息
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
慢慢来吧 论坛元老 发消息
小f这个车没必要上防滚架,rtr配置就有种上天下海无所不能的感觉,我3s玩了半年只换过狗骨杯,其他妥妥的,娱乐好车
tianlei521 长老 Fans 发消息
帮朋友定了一辆,他是新手,玩的不要太暴力…

可能手法问题 我2s坏了3 4个了

慢慢来吧 发表于 16-1-15 11:25
小f这个车没必要上防滚架,rtr配置就有种上天下海无所不能的感觉,我3s玩了半年只换过狗骨杯,其他妥妥的, ...

可能手法问题   我2s坏了3 4个了
WenHao7210 终极 Fans 发消息
够狠!我車原廠配置上3S也就斷斷狗骨
慢慢来吧 论坛元老 发消息
原厂银色的狗骨杯不错,很耐磨,不容易出口子,这车太重,2s总觉得没力
feng7588 终极 Fans 发消息
2s 下地2次狗骨杯碎,狗骨各种变形,