公告:
精彩视频

[电子设备] 601AD OR 601BC 你会选择哪个?

查看: 19394|回复: 40| [复制链接]

头像被屏蔽
火腿丁 中级 Fans 发消息
601BC比较超值 AD不带平衡充 就等于说无法充锂电 B5不带放电 不推荐 以价格和功能比较 国产的还是很有优势的 锂电是趋势 还是通吃些好
我爱罗 终极 Fans 发消息
当然是BC好啦
BC带平衡充啊
阎罗王 论坛元老 发消息
其实还有一个新款的801bc,功能更强大了一些,不过也贵呵呵
极品青蛙 终极 Fans 发消息
两款测量电压都不准国,充电10次起码有8次充不满~~~~
zhengfei8079 论坛元老 发消息
要我现在去选择,2种我都不选!!!呵呵!!!有时候实在让人有些伤心!!!
白云模型队 论坛元老 发消息
当然是BC好啦
BC带平衡充啊
cljtm 超级 Fans 发消息
我用到现在觉得很好啊!没有液晶屏的问题,我还特地调到50%,不然太亮啦!我的601BC是新版的,风扇声音还可以啊!和ESKY的0852还有DN G1充电器相比也差不多啊!主要是锂电平衡充功能,平衡问题好象不是太好!各节之间压差较大,但至于电压测的不准没有影响到锂电过充,最多也就是充得不是太饱.4.1几V吧!放功能还是挺实用的.现在就是充NI-MH电池时的3角峰值不知设置为多少为好!
krark2 RC 新手 发消息
不要买imaxB5,理由:1.不能放电;2.不能调3角峰值;3.不能调锂电充电终止电压;4.不支持温控(没有温控接头)。
601bc也有不好的地方,比如噪音大,显示不准确,还有液晶屏响应慢。
我两款都用过,最有发言权了,呵呵。

头像被屏蔽