公告:
精彩视频
dj8927223 元老 Fans 发消息
我想入马云家的那个3千6百多全套的那套,不晓得如何?楼主给个意见,还有这车还可以用什么壳子?原车壳确实难看,谢谢
CJing 金牌 Fans 发消息
电机齿配多少合适?4s玩玩抬头
戈戈 金牌 Fans 发消息
文远 发表于 16-1-13 18:43
油动MT 怎么样?
油动MT 最早那年的?
现在的是哪个版的

不知道 不知道 不知道
feng7588 终极 Fans 发消息
Mt 性价比真的不错
酒鬼 终极 Fans 发消息
话说2米高的台子飞下来,只要不是头着地,是个车都没事啊…………耐不耐艹不是看这个的。。
sqhui13 终极 Fans 发消息
戈戈 发表于 16-1-13 16:02
不知道 不知道 不知道

油动不好 不如电的暴力 而且维修麻烦 肯定是要上电的
dj8927223 发表于 16-1-13 15:18
我想入马云家的那个3千6百多全套的那套,不晓得如何?楼主给个意见,还有这车还可以用什么壳子?原车壳确实 ...

马云搜索小T模型去他家买吧 说是MT 介绍的 这个是暗号  多的我就不说了 免得广告嫌疑 一切问题小T都会告诉你的
CJing 发表于 16-1-13 15:49
电机齿配多少合适?4s玩玩抬头

19  20  21  随你 我是20
xuzhong 发表于 16-1-13 12:51
前来架势!

车壳真心6  哪里买的 给个链接
头像被屏蔽