公告:

sincere 金牌 Fans 发消息
哈哈哈..如果不行就懒的折腾了撒!
jeep213 元老 Fans 发消息

我还装过590呢。能装 就是太大。需要的

sincere 发表于 16-1-13 14:34
这样哦!我手头大把550,都是以前坦克的电机,想装90020上试试。。。也不知道装得上去吧!我看论坛里有人 ...

我还装过590呢。能装 就是太大。需要的电流也大
jeep213 发表于 16-1-13 17:07
我还装过590呢。能装 就是太大。需要的电流也大

哈哈哈哈哈!那。。。我那电机是6v 2w转的,准备挂320a有刷电调,我觉得这些都不是什么问题,关键是波箱的塑料齿撑得住吗?会不会很容易扫齿?

我用590电机是搭配大s电调的。4s供电

sincere 发表于 16-1-13 17:12
哈哈哈哈哈!那。。。我那电机是6v 2w转的,准备挂320a有刷电调,我觉得这些都不是什么问题,关键是波箱的 ...

jeep213 发表于 16-1-13 17:14

原来是这样哦!我还以为装攀爬上呢!哈哈哈哈哈!我用那个550把坦克齿轮,轴,等东西都拉废过!

是装攀爬啊。jk。大电机要搭配大电调 我

sincere 发表于 16-1-13 17:16
原来是这样哦!我还以为装攀爬上呢!哈哈哈哈哈!我用那个550把坦克齿轮,轴,等东西都拉废过!

是装攀爬啊。jk。大电机要搭配大电调 我是这意思。
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
B格太高,,话说那款负压确实不错。
kliz141 中级 Fans 发消息
这个电机好用吗,准备入
13878899969 论坛元老 发消息
楼主有没给雷劈过呀,,,B格太高,,呵呵
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
zengxianyao 发表于 16-1-13 18:34
B格太高,,话说那款负压确实不错。

效果真心可以的。