公告:

ios版的rcfans闪退

查看: 1950|回复: 7| [复制链接]

TRUENO86 长老 Fans 发消息
2.0.3版用在iphone4    6.1.3的系统上,点开软件就闪退,希望给予解决
# {: ~% M& q! Y" @
RCFans的iOS APP不支持iPhone4,APP Store内有说明
rcfans 发表于 16-1-11 16:16
) ]6 r! l7 N. |: B( g. ~- {RCFans的iOS APP不支持iPhone4,APP Store内有说明
3 Q9 m$ p- |$ z1 d  C1 o! {1 f
哪里有说明呢?% H# j# l/ L  @0 P3 G! R
162403u3bnrywen5q842lz.jpg . l$ |( J8 x* ~* f

rcfans  你好,我们确认RCFans iOS APP已经不支持iPhone4或4S,谢谢。  详情 回复 发表于 16-1-11 16:43
TRUENO86 发表于 16-1-11 16:24 * H( W9 ?! g& p7 c
哪里有说明呢?
1 P+ Q! N  e5 E
你好,我们确认RCFans iOS APP已经不支持iPhone4或4S,谢谢。
rcfans 发表于 16-1-11 16:43
2 E" Q1 O$ {4 L9 R4 ^; ]你好,我们确认RCFans iOS APP已经不支持iPhone4或4S,谢谢。

% Q$ e( A1 S$ n7 o3 b' a) L7 W7 N那怎么下回原来的版本呢?; j% g) H7 R8 c: k/ `" G7 m7 `
头像被屏蔽
老牌玩家 发表于 16-1-13 14:01
* R" t3 ]# z3 i+ O6 s7 d看来只能换手机了……
6 J( a& P/ M' M) `. d
已经下回2.0.2版,谢谢操心1 q5 x" [  ^( p. s5 A8 ], x. L
huke0813 论坛元老 发消息
TRUENO86 发表于 16-1-13 14:07
, c2 X# C/ S7 Y9 S1 {6 ]' t  f6 }已经下回2.0.2版,谢谢操心

9 j2 x; G" X6 C4 T- J在哪下载的 我也遇到相同问题了 能告诉个地址吗 谢谢啦
3 z+ W% {8 L; J' G