公告:

闲鱼上的

查看: 5436|回复: 21| [复制链接]

渝北老爬 论坛元老 发消息
事情是这样的,楼主在闲鱼有一台27出售,标价2200,没介绍,一直就这么挂着,能出就出,诚心要的肯定有优惠,没意问着玩的就这样。昨天,一个用户名毛焦火辣的人评论我,说:这价格有点醉!我回复:你认为什么价格不醉?起初没别的意思,他这样回复我,我肯定这样回复他呀,这种见多了恶心。接下来对话就有意思,直到他说我破车,我就不乐意了
22000改价格了,可是别人没勇气,不敢拍了,唉,有资本再出来装土豪嘛
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我一般心情不好都直接拉黑的,你还能和他废话半天。。。卖多少是老子的事情,卖不卖得出去也是老子的事情、管他锤子大爷的事
林克.D.瘦子 发表于 16-1-11 10:17
我一般心情不好都直接拉黑的,你还能和他废话半天。。。卖多少是老子的事情,卖不卖得出去也是老子的事情、 ...

就是说,最看不惯这种又不买,还在边边评论别个价格啷个啷个的,我卖好多是我的事撒,非要来装清高
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
那人就是个傻逼,别人卖多少管它锤子事。
火红的咪咪罩 金牌 Fans 发消息
闲的蛋疼
我就搞不懂有些人就没钱   或者就不买    讨价还价   要链接  不拍   拍了不付款     他们是一天闲的蛋疼吗
gx515954635 超级 Fans 发消息
唉。。。闲鱼上这种XX(国骂)简直了。。。不管是贵的便宜的,问了个半天,BBYY的没完没了。完了以后给你个大刀,那也就算了。买个200块车架还说什么有瑕疵要退货,不给退要投诉、要到论坛发帖评理。。。唉。。。
sencetang 长老 Fans 发消息
哈哈,啥子人都有,别生气,笑笑就行
got1984 超级元老 发消息
不理就行了  我的他拍下了 在那问了我三天 后来不要了  你还要无语