公告:
楠楠和我 超级 Fans 发消息
我相信交易区很多人可能都会有这样的感受
    自己卖东西好好的
    没招谁没惹谁
    偏偏有些不知好歹的人跑来和你说:
   "这个东东在某某那里多少钱  "
   "你的东西不值钱"
    比如这位
原帖由 蓝堡 于 2007-3-23 01:14 AM 发表
呵呵。。。我朋友买的还带液晶,才1500元。。
你的可能1000元都没人要。

我认为不管你是否是想买东西,价值在每个人心里,没有必要说这样伤人的话吧.
    我可以接受善意的劝告,很欢迎这样的朋友PM给我,因为我大家聚在一起不就是共同的爱好吗?

每次看到这样的人我真的很无语,
    再次奉劝这样的"朋友"
    请留口德.

也强烈呼吁论坛所有的朋友抵制这样的情况.谢谢
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
下次他卖东西你可以跟帖"送人都没人要"
5201314 长老 Fans 发消息
最讨厌这些不留口德的人. :em30:
头像被屏蔽
138288 终极 Fans 发消息
所以价钱要公道就会没人说话.
有些贴开的价钱比新的还贵.最后到头来一个人都没回贴.还照来骂声.怪谁呢?
czsghb 超级元老 发消息
唉 碰到不想解决问题的无赖更是没有办法
见我的签名