公告:
精彩视频

大S原厂2075舵机

查看: 6000|回复: 27| [复制链接]

wuxiao1208 元老 Fans 发消息
这样也行
FANS717486 高级 Fans 发消息
动手能力强的妖孽
鳳鱼 超级元老 发消息

能给个型号吗我也想换一个

long2004 发表于 16-1-10 18:10
就是这种十几块的舵机,但是噪音太大了

long2004 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 16-1-11 09:09

就是这种舵机
鳳鱼 发表于 16-1-11 09:09

这种舵机
AA爱大脚 论坛元老 发消息
牛叉。竟然可以放进去用
liyibin008 长老 Fans 发消息
15元可以买一套995舵机的金属齿,完美匹配2075。换上后扭力比原来大一点,速度慢一点。
liyibin008 发表于 16-1-11 13:35
15元可以买一套995舵机的金属齿,完美匹配2075。换上后扭力比原来大一点,速度慢一点。

我就是用的这种舵机
qingni 终极 Fans 发消息
这个如何更换?2075舵机不但齿轮是塑料的,坑爹的是齿轮轴心也是塑料的,第一级齿轮轴心那根塑料芯,比绣花针还细的一根塑料,一碰就断。。。我还尝试过用针代替那根轴心,难度太大,放弃了。
qingni 发表于 16-1-11 17:26
这个如何更换?2075舵机不但齿轮是塑料的,坑爹的是齿轮轴心也是塑料的,第一级齿轮轴心那根塑料芯,比绣花 ...

把原厂塑料齿轮全部换了,刚好套上,就是转速比原厂慢