公告:
jzh1002325320 中级 Fans 发消息
小弟车是tlr2。0,动力是黑金刚。今天下午在小区玩,发现一个问题,车子一开始很正常,也很暴力,但几分钟之后车子会突然慢下来,但仍能前进,只是速度非常慢,全油门也只有5码左右的速度。慢状态之后几秒钟,车子突然没有反应,此时舵机可以正常使用,但扣油门没反应,此时电调红灯闪烁,几秒钟之后又回复成正常状态(暴力状态),然后几分钟之后又是这样的循环,电池换过了,不是电池问题。请教各位大神。小弟周一到周四住校,无法回复,先谢谢大家了
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
1.过热
2.电池呼吸效应,电池太差了
2的可能性较高,你用什么电池?
lkduigqlenro 发表于 16-1-10 12:27
1.过热
2.电池呼吸效应,电池太差了
2的可能性较高,你用什么电池?

用的淘宝自己做的电池,但我以前都没有这个问题,而且更换过电池后还是有同样的问题,先谢谢了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
太明显的呼吸效应了,
断桥de晓风 发表于 16-1-10 12:40
太明显的呼吸效应了,

那为什么原来玩的时候没有呢?是和使用时间有关嘛?谢谢啦
断桥de晓风 论坛元老 发消息
jzh1002325320 发表于 16-1-10 12:42

可能是气温的事,冬天天太冷,电池性能下降,问题就暴露出来了。买块好电池吧!
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
jzh1002325320 发表于 16-1-10 12:42

1.天气过冷
2.电池质量不行,寿命短
你的原来是多久之前?
老于玩小车 元老 Fans 发消息
电调低压保护。具体怎么设置百度一大堆。只不过设低了之后。只要车一没劲儿就是电池极限了。就不要再继续了。
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
有可能是电机退磁了!会发热吗
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
低压保护过高了