公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
AhGang 超级 Fans 发消息
babyquan521 发表于 16-1-10 23:17
楼主求详细设置方法。还需要在原厂的基础上做什么改动吗?

我的是最老的那款了 我是帮接收机差速锁用Y线连接 同时锁差速 在设置一个通道切换高低速 灯接在最下面的那个插口上 如果不用Y线连接那两个差速舵机感觉会干扰
feizaihsl 长老 Fans 发消息
AhGang 发表于 16-1-11 14:55
我的是最老的那款了 我是帮接收机差速锁用Y线连接 同时锁差速 在设置一个通道切换高低速 灯接在最下面的那 ...

那就是不能只锁前叉了,要不全部不锁要不全部都锁是不是?
AhGang 超级 Fans 发消息
feizaihsl 发表于 16-1-11 17:23
那就是不能只锁前叉了,要不全部不锁要不全部都锁是不是?

是的 2个小舵机一起锁 一起开 就是怎么现在转向的时候led灯会一闪一闪的 你的会不
feizaihsl 长老 Fans 发消息
AhGang 发表于 16-1-11 21:29
是的 2个小舵机一起锁 一起开 就是怎么现在转向的时候led灯会一闪一闪的 你的会不

会啊..两个舵机接在一个接收口感觉供电不足.所以会这样..所以舵机也没力..反应也慢...所以我还是买回原厂控用比较舒服..