公告:
精彩视频

Traxxas X-maxx战损

查看: 14350|回复: 69|   [复制链接]

龙骨小伙 论坛元老 发消息
这是历史上首次召回事件吗 ??不错 支持一下 !!应该有的态度 !
qingni 终极 Fans 发消息
tr的车,都比较娇贵。。。
wali812 高级 Fans 发消息
喜欢就买!不喜欢就不买!娶个老婆你能因为她不爱刷碗就离婚?大x给你们的欢乐与快感还抵不过区区几次战损?那还是干脆别玩模型了!没有完美的人、更何况是这么大的模型!jjww的!真心觉得你们无聊!
AWM我的车 论坛元老 发消息
楼主节哀吧,质量大,动能大,惯性大,这点儿都算小的。
yyh66 终极 Fans 发消息
唉,说点啥好呢。节哀顺变吧!!我现在是觉得花6k多玩玩真心不划算。。还各种桑心
南瓜头 论坛元老 发消息
Traxxas 发表于 16-1-11 15:52
悪徳執事的模友,您好!
首先,很感谢您支持购买TRAXXAS模型车!
针对避震芯过细,导致易折断,这个事件

态度不错,还会支持T家的车
悪徳執事 终极 Fans 发消息
yyh66 发表于 16-1-12 16:27
唉,说点啥好呢。节哀顺变吧!!我现在是觉得花6k多玩玩真心不划算。。还各种桑心

哈哈,所以以后不做小白,还是理性选择
悪徳執事 终极 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 16-1-9 21:30
t厂这帮孙子在设计的时候没考虑过避震杆的直径问题?

太牢固op件没销路了
lllr 论坛元老 发消息
cenyi 发表于 16-1-10 11:28
去车床上车一根钛合金的

用h13 或者r12行啊
酒鬼 终极 Fans 发消息
楼主有点太极端了,TRX车都是以娱乐性第一,耐操不是他的第一出发点。。要是想玩耐操的车,何必选这个车呢?TRX那个车不是得OP后才能暴力的?既然买这个车,就是冲着它的车型的。各车型不也都各有优劣么。。所以,淡定点吧。。。这玩意儿就跟找老婆一个道理,女人都有缺点,只不过各不相同罢了。你离婚后再找一个媳妇,照样还是毛病一大堆。所以说,淡定吧。。。