公告:
返回列表 发新帖

hpi 5.9汽油 打火

查看: 5972|回复: 28| [复制链接]

colinwang 元老 Fans 发消息

好的好的,多谢,这个根温度有关系吗?北方

soloking 发表于 16-1-11 08:40
风门开着,火花塞卸下来,把车反过来,拉手拉,排油,不出油为止,火花塞试火,装上火花塞,开着风门,确保 ...

好的好的,多谢,这个根温度有关系吗?北方之便比较冷,在室内估计20度多一点
老车夫 长老 Fans 发消息
最简单的办法是把火花塞放你家液化气灶上烧,大概3分钟后用钳子夹着往火花塞套筒里放,让后装到岗顶,去拉吧

好的,我试过用打火机烧了十几秒,我再试试

老车夫 发表于 16-1-11 23:35
最简单的办法是把火花塞放你家液化气灶上烧,大概3分钟后用钳子夹着往火花塞套筒里放,让后装到岗顶,去拉吧 ...

好的,我试过用打火机烧了十几秒,我再试试烧长一点,多谢老车夫!
宝马核桃 论坛元老 发消息
有没有给着点油门拉手拉试试?
kbsluohaia 元老 Fans 发消息
看你这个问题想起当初我1:25的比例加油是错误的,死活打不着。后来修车的师傅帮我调1:30好了很多。机油加到5汽油到10,然后检查火花塞是否通电,自己是在不懂去找修理摩托车的老师傅帮你弄。绝对能弄好,以上是本人的经验。

好的好的,感谢,我现在觉得可能是天气太冷

kbsluohaia 发表于 16-1-19 02:20
看你这个问题想起当初我1:25的比例加油是错误的,死活打不着。后来修车的师傅帮我调1:30好了很多。机油加到 ...

好的好的,感谢,我现在觉得可能是天气太冷
justinhs 高级 Fans 发消息
不是淹缸的话就调油针吧
tianyuan30 超级 Fans 发消息
室外太冷吧
DABN 终极 Fans 发消息
为什么用95的油,不是油号越高越好,得看机器压缩比,hpi这车92的就足够用了,新车不用烧火花塞,别还没玩呢,其他东西弄坏了,先换油号,把火花塞拧下来,晾一会,再按程序一步一步操作