公告:

我只想问你们这些大神~

查看: 8283|回复: 57|   [复制链接]

huangfang 超级元老 发消息
自己赚多点钱给老婆花,就可名正言顺给自己买了。玩rc是需要一定的经济实力的。
傅振轩 终极 Fans 发消息
我不准备结婚先玩开心了再说
李籼米 RC 新手 发消息
zhangtao8789775 发表于 16-1-8 09:53
这种伎俩早就被拆穿了,我儿子根本不感兴趣!

小公举?
lazy 终极 Fans 发消息
2楼正解 的撒大声的萨达
zhangtao8789775 中级 Fans 发消息
我觉得我买了那么多车,到现在一件像样的礼物都没送过媳妇儿呢~~她心里肯定有疙瘩~~我准备送点礼物给媳妇~大神顺便在给出个主意~送点啥好~
ZJ198591108 终极 Fans 发消息
你们怎么不早点说啊?我已经离了!
vic007117 超级 Fans 发消息
每个人都有自己的爱好,要尊重对方的爱好。另外rc是一个很健康的圈子,rc也很锻炼动手能力。不过话说回来,遇到任性凶残的女生,说啥都没用
zhangtao8789775 中级 Fans 发消息
ZJ198591108 发表于 16-1-11 12:18
你们怎么不早点说啊?我已经离了!

牛逼~~~~字数你妹~