公告:
阿努比斯 RC 新手 发消息
瞎编的 发表于 16-1-7 22:44
汽油车不太懂,我记得北京模型展上好像看到过,就是5baja套个壳子。

不知道下一次会出什么型号,我进了一台回家研究研究
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这轮子不错,到时候买轮子哈哈
Down 终极 Fans 发消息
wl78218540 发表于 16-1-7 22:26
好丑
。真的好丑啊。。

American muscle,This is MUSTANG BOSS 302 1970S
郑泓健 RC 新手 发消息
国内有现货了吗
拿破林 元老 Fans 发消息
我喜欢这壳子,帅!
翱翔2517 终极 Fans 发消息
瞎飞乱跑 发表于 16-1-7 22:54
,,,, 估计调教会有变化把  baja 速度不慢但是 确实不太稳啊 如果没啥变化估计是不太可能

换四根避震,前加防撞海绵,换四根车壳支撑,轮胎没注意,想问我怎么知道,某宝看rv有卖的
hsailor 元老 Fans 发消息
阿努比斯 发表于 16-1-7 23:24
不知道下一次会出什么型号,我进了一台回家研究研究

我擦。。。。但是车壳我看有点难看
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
wl78218540 发表于 16-1-7 22:26
好丑
。真的好丑啊。。

这车壳多帅 在老美眼里 这就是经典,你不了解老美肌肉文化
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
LZ 知不知道有没有单卖套件的? 多少米!!