公告:
精彩视频
程伟年 终极 Fans 发消息
hpi3.0st   绝对好车
送宵夜 终极 Fans 发消息
现在玩甲醇车的少了,会调车的就更少了,要是自己玩还是汽油车更省心。3.3引擎还是比较娇贵的
dayeche 超级元老 发消息
雷虎S18,这车不错
番茄炒蛋㊣衆 RC 新手 发消息

配件多吗?

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-1-7 22:30
HPI 3.0 搜搜看

配件多吗?

土豆蹲完地瓜蹲  可以买到 但是油车很难坏 好不夸张的说我玩了大半年的4.6从来没有坏过 离合甩块 刹车片 除外 这些磨损大定期更换比较好  详情 回复 发表于 16-1-8 12:27

那我看看!现在网上4.6的kit 298

shine熊2 发表于 16-1-7 22:51
Revo3.3我也在看,玩腻了电车想听听油车声音 新手玩这车貌似烦心事少一点

那我看看!现在网上4.6的kit 2988元,好纠结8还是10车了!

电车随时考虑电池电量,心里烦!不过电车就

送宵夜 发表于 16-1-8 08:49
现在玩甲醇车的少了,会调车的就更少了,要是自己玩还是汽油车更省心。3.3引擎还是比较娇贵的

电车随时考虑电池电量,心里烦!不过电车就是安静

送宵夜  这你不用担心,有电显;另外玩着玩着突然感觉没之前有劲了,基本上就是没电了,这时不再抠油门,电池基本没事  详情 回复 发表于 16-1-15 16:49

hsp质量不行啊……

东西南北 发表于 16-1-7 20:16
94188也可以了

hsp质量不行啊……
shine熊2 论坛元老 发消息

4.6如果真这样价格还是4.6比较合适,

番茄炒蛋㊣衆 发表于 16-1-8 10:28
那我看看!现在网上4.6的kit 2988元,好纠结8还是10车了!

4.6如果真这样价格还是4.6比较合适,虽然难搞了点但也结实了很多比较暴力了能抬头 玩腻了还可以改电
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
番茄炒蛋㊣衆 发表于 16-1-8 10:27
配件多吗?

可以买到 但是油车很难坏  好不夸张的说我玩了大半年的4.6从来没有坏过 离合甩块 刹车片 除外 这些磨损大定期更换比较好
WenHao7210 终极 Fans 发消息
经典油卡TRAXXAS 1/10 SLAYER PRO