公告:

如何发布视频

查看: 2947|回复: 13| [复制链接]

独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
如何发布视频啊  我发布的只能发布链接 怎么能让视频直接在这个帖子里面展现啊?
大连吴魔友 论坛元老 发消息
目前我也不知道。。。。哈哈。你去拓鸿模型了?

没呢 这两天上班没时间 等看看哪天没事就

大连吴魔友 发表于 16-1-7 20:33
目前我也不知道。。。。哈哈。你去拓鸿模型了?

没呢 这两天上班没时间 等看看哪天没事就去看看
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
今天无聊试了试,得用电脑才能发
丢失的瞬间丶 发表于 16-1-8 22:05
今天无聊试了试,得用电脑才能发

电脑就可以直接发出在页面看的视频么

独孤求败大侠 发表于 16-1-8 22:49
电脑就可以直接发出在页面看的视频么

电脑上有个添加视频,我就是那么添加的
丢失的瞬间丶 发表于 16-1-8 23:04
电脑上有个添加视频,我就是那么添加的

我也那么加的 只是填写完链接是跳转到其他平台去看视频 我说的是能不能直接在页面看
独孤求败大侠 发表于 16-1-8 23:08
我也那么加的 只是填写完链接是跳转到其他平台去看视频 我说的是能不能直接在页面看

能,添加flash
丢失的瞬间丶 发表于 16-1-8 23:12
能,添加flash

昂昂 好的 等会试试 谢谢了
独孤求败大侠 发表于 16-1-8 23:14
昂昂 好的 等会试试 谢谢了

不客气,我也是无聊才试出来的,我也试出来用手机怎么发了