公告:
精彩视频

2000买大脚

查看: 14424|回复: 49| [复制链接]

楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 16-1-10 02:55
一定买电车 油车稍后再考虑玩  最好是选择3000左右的车  或是收台二手的大s  很耐玩 不会怎么坏的车

好的。谢谢。另外。请问。收二手的话。主要看那些方面呢

龙骨小伙  这就不好说 看卖家的人品 看车子新旧程度 看价格 等等 吧 建议你多泡泡论坛 在收二手车 不然很容易上当 切记 交易一定走taobao 它一方式一律免谈  详情 回复 发表于 16-1-10 03:05
龙骨小伙 论坛元老 发消息
楠哥吉祥 发表于 16-1-10 02:57
好的。谢谢。另外。请问。收二手的话。主要看那些方面呢

这就不好说 看卖家的人品 看车子新旧程度 看价格  等等 吧  建议你多泡泡论坛 在收二手车 不然很容易上当  切记 交易一定走taobao  它一方式一律免谈  
龙骨小伙 发表于 16-1-10 03:05
这就不好说 看卖家的人品 看车子新旧程度 看价格  等等 吧  建议你多泡泡论坛 在收二手车 不然很容易上当 ...

嗯。好的。感谢。淘宝是必须的。等我找到身边人懂车的再买二手的
rainsgg 元老 Fans 发消息
别二手,买个无暗病的像中奖似的
a02030698 发表于 16-1-8 14:53
TMe63,2015年10月31号买的,原车动力,带防滚架前后底盘护甲,op金属中差。喜欢可以联系我334754482,北京 ...

看到你发的帖子了。给个最低价吧。有意
a02030698 高级 Fans 发消息
楠哥吉祥 发表于 16-1-10 08:40
看到你发的帖子了。给个最低价吧。有意

最低2500,觉得合适咱就细聊,你是北京的吗
程伟年 终极 Fans 发消息
weizi81415 发表于 16-1-9 22:51
求教换多少浓度的油

黄油既可
头像被屏蔽
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
楠哥吉祥 发表于 16-1-10 02:44
多钱。有具体的帖子么

你微信多少
NoResponse 终极 Fans 发消息
weizi81415 发表于 16-1-10 15:41
正好有个小雪人的20000差速油,换上全油门果然抬头。不过貌似没大脚容易

我用50W号油,效果不错看我帖,荷包弹簧较软可以考虑换下,空翻无压力