公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

轻op 雷虎emta大脚

查看: 4380|回复: 19| [复制链接]

zy286687 论坛元老 发消息
一直觉得马达电调舵机不应该算op
jeffxu128 长老 Fans 发消息
wuxiao1208 发表于 16-1-6 10:53
花了多少大洋,楼主

他收我的车,什么时候变成他OP花了那么多大洋?我这台车出的可是白菜价。有交易贴的
zy286687 发表于 16-1-7 08:44
一直觉得马达电调舵机不应该算op

马达原厂的,只是加了散热。原厂舵机不够力,而且不防水,所以换土豪金。原厂电调我做了防水,结果散热不好烧了,所以换好盈防水。舵机拉杆被我玩断了,所以直接换金属的。为啥我这么清楚?因为这是我的车,他从论坛收的我的,白菜价哦,查帖子就知道了
linsen425210218 元老 Fans 发消息
jeffxu128 发表于 16-1-12 22:45
马达原厂的,只是加了散热。原厂舵机不够力,而且不防水,所以换土豪金。原厂电调我做了防水,结果散热不 ...

是你那收的哥们   但是朋友一码归一码 买车讲究你情我愿的 买你没少你钱 没手刀 要嫌我占你便宜当初别出嘛 我没说我花了多少大洋 我只是按照淘宝价说花了多少钱  我不是炫耀花大洋  一两千都要炫耀说明一定是吊丝  是您花了多少钱不是我 车子买回来总会有出的时候  我腻了总要出的 车子买回来里里外外我都大保养一遍有的地方我换了挺多配件的  真正做到了没有暗伤   至于说我卖多少 那是另外一码事  价格有人要就出没人要就算了 事物存在都有它的合理性  什么价格出有人买那就是合理的价格  再说客观讲我价格虽谈不上白菜但是不贵吧  什么车什么价合理公平  论坛里会有些像您那样的土豪大气豪爽造福模友    作为我们这些屌丝表示感谢    我敢发这贴卖我就不怕让别人知道收你的白菜  帮人等于帮自己 犯不着拆台    二手论坛就是这样卖来卖去交流  那些玩二手论坛的哥们谁不想收白菜  实话实说  就是因为白菜而且车种多又可以卖来卖去  所以浏览量才这么高  
FANS717486 高级 Fans 发消息
现任遇到前夫了
linsen425210218 发表于 16-1-12 23:26
是你那收的哥们   但是朋友一码归一码 买车讲究你情我愿的 买你没少你钱 没手刀 要嫌我占你便宜当初别出嘛 ...

好吧, 你卖多少钱确实是你自己的事情, 但是你1500收的, 2500卖我觉得就不厚道了。你说的换了里面的配件, 出车帖子里可没见你提到, 你倒是把外面看的到的OP/更换发了高清大图+报价了。而且你说做到没有暗伤, 我的车子出手时候也是没有暗伤的, 扫了的后差大齿我都更换过的。

没别的意思, 只是觉得加价1000不厚道。
linsen425210218 元老 Fans 发消息
你的车里面 有暗伤 但是不主要  三处  
zting0907 论坛元老 发消息
这车完全不用op都可以狂艹……别问我怎么知道
兮兮兮 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶
singchen 元老 Fans 发消息
哈哈哈,有种捉奸在床的感觉……